Недвижимость Услуги Процедуры Регионы Рекомендации Вопросы и ответы
RUB
USD
EUR
Избранное
Поиск недвижимости
Статус
Регион
Тип
Количество комнат
Цена
Номер объекта
Наш регион
загрузка карты...

Новости

Полезная информация

Аренда недвижимости в Турции – почему стоит снять квартиру в Турции

Аренда недвижимости в Турции – почему стоит снять квартиру в Турции

Каждый из нас мечтает о ласковом солнце и теплом море. Многие раз или два раза в год выбираются на побережье, приобретая путевку в один из отелей Турции. Однако все большую популярность в последнее время приобретает аренда недвижимости в Турции для полноценного отдыха с семьей. Конечно, среди россиян аренда квартиры в Турции еще не так популярна, как среди европейцев. Именно аренда апартаментов в Турции уже давно стала для жителей Европы предпочтительным форматом отдыха на море, что неудивительно, ведь он имеет множество преимуществ. Если Вы еще сомневаетесь, стоит ли снять квартиру в Турции или лучше просто купить путевку в один из отелей, эта статья для Вас.

Во-первых, туры в турецкий отель – это довольно банально и скучно, особенно если Вы уже не раз бывали в Турции. К тому же, покупать путевку в отель – это дорого, особенно если Вы собрались в длительный отпуск всей семьей. При аренде квартиры Вы платите не за человека, а за квартиру в целом, поэтому стоимость аренды будет распределяться на всех членов семьи. Вы можете отдыхать месяц или даже несколько месяцев: такой длительный отдых в отеле стоит приличную сумму. Опыт многочисленных туристов, которые пробовали отдыхать в отеле и брать в аренду апартаменты в Турции показывает, что за одинаковый период отдыхающий вне отеля успевает посетить, как минимум, в два раза больше интересных мест, познакомиться с большим количеством людей, привезти из отпуска множество воспоминаний и интересных фотографий. Досуг проживающего в отеле, где есть все необходимое, как правило, ограничивается маршрутом номер-пляж-ресторан, с редкими вылазками на экскурсию или в город.

Если Вы живете в квартире, у Вас есть возможность полностью окунуться в восточный колорит турецкой жизни, почувствовать ее вкус, заново открыть для себя эту страну и полюбить ее. При проживании в съемной квартире или вилле у Вас будет возможность посещать местные ресторанчики и бары, ходить на дискотеки в известные клубы и составлять интереснейшие маршруты. В квартире Вы можете сами готовить еду из свежих морепродуктов, купленных на местном рынке, покупать выпеченный утром хлеб к завтраку, питаться как и когда Вам удобно. Это особенно важно, если у Вас есть особые требования к питанию, а также, если с Вами едет ребенок, которому подходят далеко не все блюда с традиционного «шведского стола».

Возможно, аренда недвижимости в Турции станет первым шагом к приобретению собственного места под солнцем. В этом случае Вы можете приезжать на отдых в любое удобное для Вас время, и даже поселиться в Турции навсегда. Кроме того, Вы сами сможете сдавать квартиру в аренду на время своего отсутствия, то есть получать дивиденды от вложений в недвижимость. Ну а если Вы не хотите заморачиваться с покупкой жилья на море и оформлением необходимых документов, лучше всего взять квартиру в аренду на время отпуска. Тем более, что если Вам понравится жилье, которое Вы сняли, на следующий год Вам не нужно тратить время на подбор наилучшего варианта: Вы будете уже точно знать, куда ехать.

Лучше всего найти квартиру в аренду еще в России, чтобы быть уверенным в том, что по приезду Вы сразу сможете заселиться и отдохнуть от перелета. Кроме того, общение с местными жителями относительно аренды не всегда может быть приятным. Сегодня Вы можете снять квартиру в Турции через российское агентство. Такая аренда апартаментов в Турции (выгодная аренда квартиры в Турции на время отпуска) максимально удобна и безопасна. Сезонная аренда недвижимости в Турции – одно из направлений деятельности нашей компании.

Специальные предложения
Объект № 2256 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 5+1
400 000 355 000
Объект № 2252 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 5+1
330 000 300 000
Объект № 2251 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
210 000 190 000
Объект № 2250 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 5+1
800 000 595 000
Объект № 2248 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
350 000 299 000
Все специальные предложения