Недвижимость Услуги Процедуры Регионы Рекомендации Вопросы и ответы
RUB
USD
EUR
Избранное
Поиск недвижимости
Статус
Регион
Тип
Количество комнат
Цена
Номер объекта
Наш регион
загрузка карты...

Новости

Полезная информация

Недвижимость в Турции – выгодная покупка недвижимости  в Турции

Недвижимость в Турции – выгодная покупка недвижимости в Турции

Многие решают приобрести недвижимость в Турции для собственного отдыха, однако немалое количество россиян приняли решение купить недвижимость в Турции в качестве выгодного депозита. Не секрет, что покупка недвижимости в Турции – это выгодное сложение средств в динамично развивающийся рынок. Так, инфляция в России съедать от 10 до 15% от сбережений граждан каждый год. Можно, конечно, положить накопленные деньги на банковский депозит, однако проценты по вкладам оказываются всегда меньше, чем уровень инфляции в стране. Если вкладывать деньги в бизнес, особенно в России, нужно понимать, какие риски с этим связаны. Рынок недвижимости в нашей стране также не всегда стабиле, да и цены на недвижимость в России часто завышены.

Если раньше инвестиции в российскую недвижимость приносили неплохие дивиденды и были выгодными, так как цены на квартиры и дома росли очень быстрыми темпами. То теперь, в после кризисный период, стало понятно, что цены могут также и падать. Продолжающиеся на сегодняшний день колебания на рынке недвижимости в России сделали ее менее привлекательной для инвесторов. И наоборот, стабильный рост цен на недвижимость за границей переключил внимание всех, кто хочет выгодно вложить свободные средства, на южные страны, особенно Турцию, где строительство новых и обустройство старых объектов идет бешеными темпами.

При этом цены на недвижимость в этой стане не являются искусственно завышенными, как в России, а соответствуют качеству и статусу предлагаемого жилья. Однако особенно турецкого рынка недвижимости заключается еще в том, что во многих регионах страны действуют ограничения на застройку. Это значит, что не за горами определённый предел роста количества новостроек, а значит, стоимость построенных объектов и вторичного рынка жилья значительно поднимется. Чем раньше приобрести недвижимость в Турции, тем выгоднее окажется сделка. Те объекты, которые сегодня строятся на окраине города, при таких темпах строительства уже через несколько лет будут относиться к центральному району.

Немаловажно и то, что с каждым годом растет не только количество новостроек, но и количество инфраструктурных объектов. Сейчас, когда рядом нет ни школы, ни спортивного зала, возможно, даже хорошей дороги, недвижимость будет стоить очень дешево. Можно с уверенностью сказать, что через пару лет все необходимое для комфортной жизни обязательно появится, причем в шаговой доступности, и стоимость жилья здесь быстро поползет вверх. Стоит сказать, что правительство Турции уделяет большое внимание инфраструктуре регионов и вкладывает большие средства в ее развитие. Вот почему недвижимость в Турции сегодня так востребована, а эксперты прогнозирую рост цен на квартиры и дома в этом регионе.

Конечно, на спрос недвижимости в Турции влияет и чудесный климат побережья, и теплое море, и удивительной красоты пейзажи, и уникальный восточный колорит региона. Поток туристов и отдыхающих, желающих понежится на теплом солнышке, никогда не иссякнет, а значит, спрос на недвижимость (покупку и аренду) всегда будет на высоте. Согласно статистическим данным, стоимость недвижимости в любом районе Турции значительно ниже, чем на популярных и не очень курортах в Греции или Италии. Не стоит думать, что такие цены связаны с качеством строительства: при строительстве турки ориентируются, в первую очередь, на европейцев, поэтому изначально подходят к вопросам качества с большой ответственностью.

Купить настоящую виллу в Турции можно даже дешевле, чем однокомнатную квартиру в Москве: все зависит от места и площади. Согласитесь, такое предложение звучит заманчиво. Эксперты утверждают, что у инвесторов. Желающих приобрести недвижимость в Турции по выгодным ценам, осталось не так много времени. Наибольшее внимание сегодня уделяется рынку недвижимости в Анталии – одному из туристических центров Турции. Уже скоро этот регион по своему развитию догонит Анкару и Стамбул. Самыми популярными среди иностранцев и престижными районами Анталии являются районы Лара, Лиман, Кунду и Хурма. Здесь располагается множество современных домов, которые, к тому же, имеют консьержа и собственный бассейн.

Кроме того, что недвижимость в Турции через несколько лет можно будет продать со значительной выгодой, ее можно сдавать в аренду и получать дополнительный доход. Тем более, что квартиры в Турции всегда пользуются спросом. Можно использовать приобретенную жилплощадь для собственного отдыха: экономить на отелях, приглашать в гости друзей и знакомых. Учитывая известность курорта и доступную стоимость недвижимости, срок окупаемости недвижимости в Анталии относительно мал. Стоит учитывать, что для тех, кто приобрел недвижимость в Турции, правительство страны создало особые условия проживания и оформления сделок. Фактически купить недвижимость в Турции может быть даже проще, чем в России, особенно если воспользоваться услугами риэлторов. Услуги нашей компании – это покупка недвижимости в Турции без особых хлопот и проблем. Мы уверены, что недвижимость в Турции станет для Вас выгодным и приятным вложением средств.

Специальные предложения
Объект № 2260 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Апартаменты
Комнат: 2+1
75 000 66 000
Объект № 2256 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 5+1
400 000 355 000
Объект № 2252 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 5+1
330 000 300 000
Объект № 2251 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
210 000 190 000
Объект № 2250 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 5+1
800 000 495 000
Все специальные предложения