Недвижимость Услуги Процедуры Регионы Рекомендации Вопросы и ответы
RUB
USD
EUR
Избранное
Поиск недвижимости
Статус
Регион
Тип
Количество комнат
Цена
Номер объекта
Наш регион
загрузка карты...

Новости

Полезная информация

Вилла в Бодруме - это возможно сегодня

Вилла в Бодруме - это возможно сегодня

Дом, квартира или отдельная вилла в Бодруме - или Галикарнасе - это уникальная возможность стать обладателем собственной резиденции в курортной зоне, богатой удивительными историческими памятниками. Казалось бы, это только привлекательный проект, который невозможно осуществить. Но современная экономическая ситуация такова, что многие из наших соотечественников сегодня имеют реальный шанс выгодно приобрести превосходные дома на Средиземноморском побережье Турции.

Недвижимость в Турции сочетает сразу несколько преимуществ, делающих ее покупку исключительно перспективной сделкой. С одной стороны, потенциал региона как такового - богатая культура, мягкий приморский климат, комфортные условия жизни, доброжелательность - является надежной основой для многолетнего успешного развития туристической отрасли и повышения спроса на недвижимость.

С другой стороны, низкие цены на недвижимость в сочетании с перспективой вступления Турции в Евросоюз открывают еще целый ряд дополнительных возможностей. В свете всех этих обстоятельств можно оценивать состояние страны в целом и рынка недвижимости в частности как благоприятное для долгосрочных инвестиций, в том числе и зарубежных. Дом или вилла в Бодруме или Анталии - это не просто летние апартаменты для всей семьи, а надежное капиталовложение, которое гарантированно принесет Вам ощутимый доход.

Для того чтобы успешно подготовить и реализовать такой инвестиционный проект, необходимо, в первую очередь, необходимо грамотно подготовить сделку, выбрав достойный объект недвижимости и подготовив все документы. На этом этапе необходима помощь специалиста, который поможет Вам сделать правильный выбор, оградит Вас от мошенников, а затем возьмет на себя контроль над оформлением купчей.

Все эти услуги Вам предлагает агентство «Second Home Turkey» - в нашу пользу говорит длительный опыт успешной работы именно в области недвижимости на территории Турции. Поэтому мы с уверенностью утверждаем: приморская вилла в Бодруме - это возможно. Используйте свой шанс.

Специальные предложения
Объект № 1874 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
350 000 220 000
Объект № 2398 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Апартаменты
Комнат: 2+1
99 000 85 000
Объект № 2392 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
135 000 127 000
Объект № 2384 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
135 000 110 000
Объект № 2374 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Апартаменты
Комнат: 1+1
70 000 50 000
Все специальные предложения