Недвижимость Услуги Процедуры Регионы Рекомендации Вопросы и ответы
RUB
USD
EUR
Избранное
Поиск недвижимости
Статус
Регион
Тип
Количество комнат
Цена
Номер объекта
Наш регион
загрузка карты...

Новости

Полезная информация

Вилла в Турции– оцениваем возможности покупки

Вилла в Турции– оцениваем возможности покупки

Собственная вилла в Турции - еще совсем недавно это казалось многим нашим соотечественникам несбыточной мечтой. Сегодня же, просто сравнив цены, Вы сможете убедиться, что дом в Турции, на побережье Средиземного моря, может стоить даже дешевле, чем типовая квартира в Петербурге. Это значит, что недвижимость в Турции становится доступной самому широкому кругу покупателей, в том числе – россиянам.

Каким образом можно использовать эти новые возможности? Зачем покупать дом в Турции? Окупит ли себя такая сделка? Насколько это стабильно? Конечно, прежде чем вложить деньги в реальные объекты недвижимости, многие задают себе такие вопросы. В условиях экономического кризиса инвестиции в недвижимость перестали казаться беспроигрышным, гарантированно стабильным способом долгосрочного капиталовложения.

Именно в этой ситуации покупка дома или квартиры в Турции представляет собой особенно выгодное решение. По мере того, как в Европе и а России рынок недвижимости переживает кризис, и вложения в этой области влекут за собой значительный риск, положение вещей в Турции меняется в противоположную сторону. Постепенно регион развивает свой потенциал и привлекает внимание инвесторов.

Жизнь в Турции заметно дешевле, чем в других курортных регионах Средиземноморского бассейна. При этом мягкий климат, экзотический местный колорит и другие естественные преимущества делают Турцию идеальным местом для отдыха. Поэтому приморская вилла в Турции – это удивительное сочетание доступности, комфорта и дальновидности.

Приобретая виллу на территории Турции, Вы открываете для себя целый мир с более размеренным темпом жизни, где Вы всегда сможете отдохнуть от повседневной суеты всей семьей. Но, с другой стороны, Вы этим самым вносите свой собственный вклад в развитие региона и получаете стабильный источник дохода на долгие годы вперед. Спрос на недвижимость растет, и Ваша вилла в Турции не только сможет приносить доход от аренды, но и будет расти в цене с каждым годом, обеспечивая Вам прибыль.

Специальные предложения
Объект № 1874 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
350 000 220 000
Объект № 2398 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Апартаменты
Комнат: 2+1
99 000 85 000
Объект № 2392 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
135 000 127 000
Объект № 2384 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Вилла
Комнат: 3+1
135 000 110 000
Объект № 2374 Продажа
Регион: Кемер
Тип: Апартаменты
Комнат: 1+1
70 000 50 000
Все специальные предложения